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Fiori e colori, lago e montagna: questi gli ingredienti della terza edizione di “Lecco, Lago e Stelle”, l’evento stellato della città di Lecco che porta importanti chef nelle piazze del centro storico e li fa esibire a suon di assaggi secondo la formula dello Street food. L’evento si articola su due giornate: venerdì 8 settembre “Assaggi in città”, nel centro di Lecco; sabato 9 settembre “Polenta in quota”, un pranzo ai Piani d’Erna. Si assisterà dunque all’ode alla natura di Mauro Elli (Il Cantuccio), Fabrizio Ferrari (Porticciolo 84), Claudio Prandi (chef storico dell’Hotel Griso di Lecco), Stefano Binda (Dac à Tra). Giancarlo Morelli e Theo Penati impegnati in progetti internazionali non vogliono mancare all’evento e candidano i responsabili delle loro cucine: Fabio Moriconi per Morelli e Marco Vassena per Penati: una interessante chance per giovani cuochi emergenti. Gianni Tarabini (La Présef) sarà rappresentato dall’eclettico Franco Aliberti noto per le sue partecipazioni a Detto Fatto (Rai Due) e Geo (Rai Tre). Questi i criteri per l’elaborazione dei piatti: facile da mangiare in piedi (street food), che unisca almeno due dei prodotti sponsor e che sia territoriale valorizzando il lago, le montagne oppure le tradizioni.

Artù

 

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