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image2Specializzarsi nella produzione e nella vendita di cibi biologici significa offrire prodotti sani, buoni e di elevata qualità grazie a materie prime selezionate, ma anche abbracciare una filosofia a favore di uno stile di vita sostenibile e rispettoso dell’ambiente. È la strada intrapresa da Gianni Loberti e Silvia Saldarini (nella foto), gestori di Mirtilla Bio, a Como in via Borsieri 21, laboratorio gastronomico specializzato soprattutto nella produzione di pane, pasticceria, biscotti e riconosciuto come punto di riferimento per l’alimentazione biologica e biodinamica. Una produzione diversificata che richiede un’attenzione particolare, possibile anche grazie all’efficienza e alla qualità del SelfCookingCenter® 5 Senses di Rational. “Quasi l’80% dei nostri prodotti si serve del SelfCookingCenter® di Rational e del VarioCooking Center® di Frima. Recentemente abbiamo introdotto una linea di focacce con grani antichi Senatore Cappelli che vengono stirate a mano, farcite e cotte nelle nostre unità Rational. Il risultato? I clienti apprezzano il nostro prodotto elogiandone gusto e qualità e stentano a credere che non sia un prodotto ‘fatto in casa’” spiegano i proprietari. Il laboratorio si avvale anche della funzione di iLevelControl® del SelfCookingCenter® di Rational utile per preparare contemporaneamente diversi prodotti da forno come pane, baguette, focacce, pasticcini, muffin e biscotti e ottimizzare i tempi di preparazione. Un risparmio di tempo che si traduce in risparmio di energia e che ha permesso ai proprietari di pensare anche a sviluppi futuri: a breve verrà aperto un ulteriore laboratorio per offrire pietanze senza glutine.

© Artù

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