Skip to main content

laltro vissani TodiContinua con successo l’inaugurazione della catena in franchising L’Altro Vissani, quarto locale inaugurato da Gianfranco Vissani dopo lapertura di Capri, Orvieto e Cortina. Formula che non cambia, secondo il brand ideato dalla Rai con il noto chef umbro con lo scopo di realizzare una piattaforma di contenuti sul cibo con differenti declinazioni, un progetto capace di combinare qualità, tradizione, servizio eccellente a prezzi ragionevoli. E location affascinanti. L’Altro Vissani Todi è collocato all’interno della residenza d’epoca del 1300 Relais Todini, a Collevalenza di Todi, nel cuore della campagna umbra. Come per gli “altri Vissani” è lo stesso chef a curare la direzione artistica, mentre la gestione dei fornelli è stata affidata al capo-cuoco Dario Marco Bettoni, affiancato da una squadra di cinque persone (formate tutte a Casa Vissani di Baschi di Orvieto). I piatti sono riedizioni di ricette legate alla cultura gastronomica umbra, ma trovano spazio anche pizza e sushi, con alcune divagazioni extra. Dopo Todi, l’idea del progetto a firma Vissani-Rai è quella di aprire con la stessa formula “in franchising” anche a Milano, Roma, Parigi e Londra. E in previsione dell’Expo 2015 proporre negli scaffali dei supermercati italiani una linea di prodotti d’eccellenza italiana a marchio “L’Altro Vissani”.

© Artù
css.php