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Oslo Made in Heaven è più di una semplice pasticceria: è un luogo dove tradizione e innovazione si incontrano. Un progetto con cui le sorelle Yasmine e Julie Audi portano avanti con orgoglio l’eredità della madre Nayla, offrendo ai milanesi e ai visitatori una fetta di paradiso dolciario… made in Libanon

 

Oslo Made in Heaven rappresenta il sogno realizzato di Yasmine e Julie Audi (nella foto di apertura con la madre al centro), che hanno portato la tradizione dolciaria di famiglia da Beirut a Milano. Tutto ha inizio nel 1997 quando la madre, Nayla Audi, apriva la prima pasticceria a Beirut, diventata una vera e propria istituzione nella capitale libanese. Oggi, le sorelle Audi continuano questa eredità, aprendo una sede a Milano, con l’intento di fondere l’eleganza italiana con la raffinatezza libanese.

L’arte del gelato e dei dolci
La passione per i dolci nasce dall’infanzia di Yasmine e Julie, trascorsa tra gelati artigianali e torte preparate dalla madre. Ogni ritorno a casa era una festa di sapori, un gioco di scelte tra gusti sempre nuovi. Questo amore per la sperimentazione le ha spinte a seguire le orme materne, trasformando la loro passione in una realtà imprenditoriale.

Un passo indietro
Crescendo, le due ragazze coltivano esperienze diverse da quella della pasticceria: Yasmine diventa graphic designer a Milano, mentre Julie ha seguito studi economici per poi lavorare tra Milano e Londra. Questo fino a quando non si sono ritrovate chiuse in casa per 5 mesi con la madre causa Covid. Proprio durante il lockdown, le sorelle Audi hanno riscoperto il piacere di creare dolci insieme. Da quel periodo di sperimentazione è nata l’idea di espandere Oslo Made in Heaven oltre i confini libanesi. Così, mollate le carriere “alternative”, hanno deciso di aprire una nuova sede nella città che le aveva accolte, la terza dopo le due a Beirut, convinte che Milano fosse il luogo ideale per il loro progetto innovativo.

Un angolo di Beirut all’ombra della Madonnina
Detto, fatto: in pieno centro a Milano, in via Filippo Corridoni 1, Oslo Made in Heaven si distingue per il suo design unico, curato dall’architetto Benoît Dupuis e dall’amica designer Superyaya Rym Beydoun. Non solo una pasticceria, ma un centro culturale dove si fondono arte e gastronomia. Eventi e presentazioni artistiche arricchiscono l’esperienza, facendo di Oslo un luogo di incontro e creatività.

Al centro dell’offerta di Oslo ci sono le famose Angel Cake, soffici torte senza grassi e lattosio, disponibili “naked” o arricchite con coulis e guarnizioni come pistacchi caramellati e frutta fresca. I gusti di gelato, preparati con ingredienti di altissima qualità, includono varietà inedite come il Wild Orchid e il Rose Loukoum, portando un tocco di esotismo nella tradizione gelatiera italiana.

Un futuro luminoso
Yasmine e Julie non nascondono l’ambizione di espandersi ulteriormente, ma sempre mantenendo l’attenzione alla qualità che ha reso celebre Oslo Made in Heaven. Per ora, il focus è su Milano, con l’obiettivo di offrire un’esperienza unica che celebra la famiglia, la tradizione e l’innovazione.

 

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