Skip to main content

Riceviamo e volentieri pubblichiamo:

 

 

Lo chef stellato Andrea Berton celebra il decimo anniversario del suo ristorante milanese con un esclusivo menu degustazione, “Signature 10 anni (2014 – 2024)”. Questo speciale percorso culinario riassume dieci anni di creazioni iconiche del cuoco, come il famoso Risotto alla pizzaiola con acqua di mozzarella e l’innovativo Uovo di yogurt e mango.

Non solo: il menu proposto offre un viaggio completo nell’arte di Berton, attraverso i piatti più significativi degli ultimi dieci anni, come i Gamberi rossi con spuma all’olio Extra Vergine d’oliva, amaranto e sorbetto al prezzemolo. Seguono proposte intriganti come l’Anguilla arrosto con barbabietola e yogurt e la Quaglia arrosto con mais, mole ai semi di zucca e platano. Per concludere in bellezza, un pre-dessert al frutto della passione e vaniglia introduce il celebre Uovo di yogurt e mango.

In occasione di questo traguardo importante, chef Berton sottolinea l’importanza dell’eccellenza del suo team, composto da professionisti preparati come lo chef di cucina Simone Sangiorgi, il sous chef Leonardo Manetta, il direttore di sala Gianluca Laserra e il sommelier Luca Enzo Bertè. Questi collaboratori permettono a Berton di perseguire la sua visione culinaria e di prepararsi ad affrontare nuove sfide nel futuro.

Il Ristorante Berton, inaugurato nel 2013 nel quartiere di Porta Nuova Varesine, ha rapidamente guadagnato una stella Michelin grazie alla sua cucina moderna e raffinata. Il costo del menu “Signature 10 anni (2014 – 2024)” è di €165 a persona. Le portate principali, esclusi i dessert, sono disponibili anche alla carta. Due o tre piatti a scelta, provenienti dai menù degustazione, al prezzo rispettivo di €115 e €160 (dolce extra).

Per ulteriori informazioni e prenotazioni, è possibile visitare il sito ufficiale del ristorante all’indirizzo https://www.ristoranteberton.com.

BERTON X SITO 2023

css.php