Skip to main content

L’Enoteca del Mercato Centrale, frutto della collaborazione tra il ristorante Motelombroso sul Naviglio Grande e la Stazione Centrale di Milano, è pronta a conquistare il palato degli appassionati di vino e di prodotti gourmet.

600 etichette accuratamente selezionate, provenienti da tutto il mondo a disposizione dei clienti per un viaggio sensoriale indimenticabile all’insegna dell’abbinamento tra vino e prodotti gastronomici artigianali di altissima qualità, per offrire un’esperienza culinaria completa e raffinata.

Alessandra Straccamore e Matteo Mazza, i talentuosi chef del Motelombroso, hanno curato ogni dettaglio dell’Enoteca, creando un ambiente elegante e accogliente dove il gusto è protagonista per allietare le visite di clienti e viaggiatori in cerca di un prodotto/souvenir pregiato o gourmet.

Il locale è stato completamente rinnovato mantenendo però la struttura originale, con un bancone per la mescita dei vini, tavoli per degustazioni e scaffalature con un’atmosfera suggestiva caratterizzata da luci soffuse e tonalità fluo.

La carta dei vini curata da Matteo Mazza offre una selezione internazionale di 600 etichette di vini di qualità che raccontano la tradizione e la sostenibilità agricola. La scelta dei prodotti gastronomici è altrettanto attenta, con formaggi, salumi e conserve provenienti da fornitori selezionati personalmente dalla coppia.

Infine, il menu proposto dallo chef Nicola Bonora, creativo e innovativo, include piatti tradizionali rivisitati e proposte che cambieranno periodicamente. Inoltre, nella nuova location sono previste serate speciali con cene tematiche per gli appassionati di gastronomia.

css.php