Il Circolino di Monza scalda i motori e, in occasione del 94° Gran Premio d’Italia in programma domenica 3 settembre nell’autodromo all’interno del Parco di Monza, realizza un menu studiato ad hoc per omaggiare i circuiti che hanno fatto la storia del Campionato mondiale di Formula 1.
La speciale carta, disponibile per tutta la settimana fino a domenica 3 settembre al Bistrot del ristorante, si compone di diversi abbinamenti tra Tapas e Cocktail studiati dal resident chef Lorenzo Sacchi in collaborazione con la Barmaid Damara Lanzone, che hanno saputo giocare con gli ingredienti e i sapori dei Paesi ai quali si sono ispirati.
Tra le proposte spiccano, accanto alla “Tartare di tonno rosso, salsa ponzu, tuorlo d’uovo e cipollotto” servita in accompagnamento con un cocktail a base di Liquore al kumquat, Vodka e tè verde, dedicati al circuito giapponese di Suzuka, l’abbinamento tra “Croquetas di Jamon Iberico” e un cocktail a base di Mezcal, basilico, lime, crusta di “pimientos de padron”, che omaggia la Spagna.
Il Circolino nasce dall’incontro tra il giovane imprenditore monzese Stefano Colombo e il maestro della cucina lombarda Claudio Sadler e trova collocazione al civico 4 di via Anita Garibaldi, nel cuore pulsante della città di Monza con affaccio sul Lambro. Un format che interpreta in chiave moderna lo spirito di partecipazione dei primi circoli culturali nati all’inizio del secolo scorso, ospitando sotto lo stesso tetto un ristorante gastronomico, un caffè e un cocktail bar con una proposta che si concretizza nel pay off: “Club del Gusto”, ovvero il luogo del buon mangiare e del buon bere, grazie alla collaborazione del mixologist internazionale Filippo Sisti.
Per info e prenotazioni: 039.6363374; info@il-circolino.it.