Four Seasons Hotel Firenze annuncia la nuova collaborazione con la Pizzeria Giovanni Santarpia, alla Trattoria Al Fresco
Attendendo le calde giornate d’estate, Four Seasons Hotel Firenze annuncia un nuovo ospite d’eccezione alla Trattoria Al Fresco: la Pizzeria Giovanni Santarpia, connubio perfetto fra tradizione napoletana e ricerca dei migliori ingredienti toscani e non solo.
Premiata da Gambero Rosso con gli ambiti Tre Spicchi e inclusa nella prestigiosa classifica 50 Top Pizza, la Pizzeria Giovanni Santarpia è considerata un’assoluta eccellenza del settore e, a partire dal prossimo maggio, diventerà una delle principali attrazioni delle serate estive in hotel, portando il savoir-faire campano in uno dei giardini più belli della città di Firenze.
Tra grandi classici e le pizze dedicate a Four Seasons Hotel Firenze, il menu scelto dall’Executive Chef Paolo Lavezzini per Al Fresco presenterà una vivace selezione di grandi classici della cucina tradizionale e le proposte dal Josper grill, accogliendo gli ospiti a pranzo a partire dal 15 maggio, e anche a cena a partire dal 1 giugno.