Accanto ai menu che si basano sui valori legati alla territorialità e alla tradizione, l’Executive Chef Fabio Boschero del Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, presenta adesso il menu arabo incollaborazione con Elerian Tarek, chef di origine egiziana dalla lunga e consolidata esperienza, specializzato nella creazione di specialità tradizionali arabe.
Una nuova declinazione dell’offerta gourmand dell’hoterl, che Boschero declina tra il Ristorante Uliveto, il Tiepolo Lounge & Terrace, il Banqueting e il Room Service dell’albergo. Un’esperienza speciale, per conoscere e approcciare con curiosità e gusto la cucina mediorientale: il nuovo menuu arabo è caratterizzato da ingredienti, piatti tradizionali e soprattutto sapori dall’identità forte e decisa. Nella tradizione araba il cibo ha un’importanza fondamentale, in quanto i pasti vengono intesi come momenti di aggregazione, in cui la famiglia e gli amici o eventuali ospiti si riuniscono intorno al tavolo e si respira un’atmosfera calda e rilassata.
Il risultato è una proposta culinaria tradizionale ma variegata, fatta di materie prime selezionatissime, lavorate secondo gli antichi dettami orientali per un cibo esotico, contemporaneo e antico al tempo stesso. Tra queste delizie spiccano l’Hummus, la tradizionale ricetta con ceci, pasta di sesamo, olio d’oliva e limone,– l’insalata “Tarek” con radicchio, cetrioli, peperoni, pomodori, cipolla, olive, rucola, olio d’oliva e limone, passando per il gustoso ”Shish Taouk”, spiedini di pollo alla griglia marinati serviti con salsa al curry e curcuma con peperone rosso e cipolla. E per finire, i leggendari dessert come il “Baklava” – il dolce di pasta fillo, frutta secca, burro, cannella e acqua di rose. o il fresco Konafa – con pistacchio e profumo d’arancia.
Il tutto, servito nella meravigliosa cornice del Ristorante Uliveto, con la sua terrazza affacciata sulla piscina e sul verdeggiante parco – in una atmosfera vacanziera, cosmopolita e accogliente che il famoso resort sa offrire ai suoi ospiti.