Skip to main content

Sostenibilità, escursioni più avventurose e esperienze di gusto indimenticabili sono i tre ingredienti della ripartenza firmata Costa Crociere: grazie alla collaborazione con tre i tre chef stellati d’eccezione Bruno Barbieri, Hélène Darroze e Ángel León, i croceristi sulle navi della compagnia di navigazione italiana potranno gustare piatti di altissimo livello durante il viaggio.
Nell’ambito della sua nuova selling proposition, Costa Crociere ha pensato di stringere una collaborazione speciale con tre personalità di spicco nel panorama nazionale ed internazionale dell’alta cucina, invitati a rinnovare la proposta culinaria a bordo delle sue imbarcazioni. Detto, fatto: nei mesi scorsi i tre cuochi hanno studiato ricette tipiche dei vari luoghi presenti negli itinerari delle crociere Costa, rielaborandole in chiave moderna, ma usando gli stessi ingredienti di base.

I Destination Dish

Sono nati così i Destination Dish, singoli piatti creati appositamente da Bruno Barbieri, Hélène Darroze e Ángel León per gli ospiti che viaggiano a bordo di qualsiasi nave Costa Crociere, dove possono gustare pietanze tipiche ma rielaborate, per avere un anticipazione culinaria della destinazione in cui sbarcheranno il giorno seguente. I Destination Dish sono inclusi nel prezzo della crociera e sono quindi dei plus a disposizione di tutti i viaggiatori imbarcati.

Il Ristorante Arcipelago

E a rendere la crociera ancora più gourmet, ecco che, accanto ai Destination Dish, la compagnia parte del Gruppo Carnival Corporation & plc ha inaugurato a bordo delle navi Costa Smeralda anche il ristorante Arcipelago, un luogo dal design esclusivo di ispirazione ittica, all’interno del quale è possibile gustare un menu stellato di alto livello, sempre elaborato dai tre chef premiati dalla Guida Michelin. Qui la proposta contempla tre differenti menu degustazione, uno per ciascuno chef, composti da 5 portate.

 

css.php