Heaven è la prima start up che sviluppa prodotti esclusivamente a base di avena, 100% vegetali. La prima referenza è Heaven avenatte “barista”, prima bevanda lanciata sul mercato italiano che ha subito conseguito il premio internazionale Superior Taste Award che l’International Taste Institute conferisce ai prodotti che eccellono nel gusto secondo una giuria internazionale composta da chef e sommelier.
Per dare un’alternativa al “latte” di soya nasce avenaccino®, il cappuccino con avena Heaven.
Nell’ambito del Superior Taste Award, a ogni bevanda o prodotto alimentare viene assegnato un punteggio di gusto e, a seconda dei risultati, il prodotto può ricevere la certificazione. Quest’anno, nonostante l’emergenza sanitaria in corso, la giuria si è riunita per assaggiare e certificare ben 1510 prodotti. Il gusto è un elemento fondamentale per i produttori, perché per l’utilizzatore finale rappresenta l’indicatore più diretto e concreto della qualità: in un sondaggio del 2019 condotto dall’International Food Information Council Foundation, il gusto viene indicato dai consumatori come il criterio principale nella scelta di acquisto di un prodotto, a fronte del 68% di preferenze attribuite al prezzo e del 62% alla salubrità.
“Siamo orgogliosi di questo risultato, commentano i soci fondatori di Heaven Caterina Racca, Inga Jasuvian e Brendan Harris. È la conferma che stiamo andando nella direzione giusta, lavorando attentamente sullo sviluppo del gusto come elemento fondamentale della qualità. Crediamo che per seguire una dieta sana e ricca di alimenti vegetali non sia necessario sacrificare il gusto. Heaven risponde all’esigenza di coniugare in un unico prodotto le “tre S”: squisito, sano e sostenibile”.