Paesaggio tra i più affascinanti al mondo, le Dolomiti sono un vero e proprio invito per tutti a svolgere attività outdoor in una natura spettacolare. Soprattutto la Val Gardena che, prima di ritingersi di bianco e offrire agli sciatori le sue spettacolari piste innevate, si presenta come un vero e proprio paradiso per gli escursionisti con infinite proposte, dalle semplici passeggiate su facili sentieri alle vertiginose ferrate fino alle più prestigiose vie alpinistiche.
L’Hotel Gardena Grödnerhof di Ortisei, 5 stelle che dal 2004 è parte dell’esclusiva associazione internazionale dei Relais & Châteaux, ha messo a punto un’ampia gamma di pacchetti e proposte “en plen air”, offrendo innanzitutto ai propri ospiti la possibilità di avvalersi di un’esperta guida alpina che aiuti nella scelta di itinerari escursionisti personalizzati a seconda delle proprie capacità.Ma l’altra grande “tentazione” per gli ospiti dell’hotel, è offerta dal Ristorante Anna Stuben, una stella Michelin, propone una cucina proverbiale, in cui si combinano l’estro creativo delle chef (più donne si alternano ai fornelli, anche se l’Executive è un maschio, Reimund Brunner) ad una gestione della sala affidata magistralmente a Franz Lageder, sommelier di fama internazionale.
Gardena, fra paesaggi e piatti da gourmet
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