Skip to main content

Nel corso del 2018 Giancarlo Perbellini aprirà due nuovi locali, che si vanno ad aggiungere agli otto già avviati: “Casa Perbellini”, “Locanda 4Cuochi”, “Tapasotto”, “Capitan della Cittadella”, “Du de Cope” e “La Dolce Locanda” a Verona, “Il Dopolavoro” a Venezia e “La Locanda” a Hong Kong. A fine marzo, a Milano, e precisamente in via Moscova (zona Brera), sarà la volta di “Locanda Perbellini”, a capo della quale Giancarlo ha indicato il giovane chef Michael Pozzi del “Tapasotto”, che per i primi cinque mesi verrà affiancato dai rodati Antonio Cacciapaglia e Rosalisa Guagnano de “La locanda – Giancarlo Perbellini” di Hong Kong. Il locale sarà caratterizzato da un servizio agile e da una cucina impreziosita dall’essere a vista, ricalcando in parte la formula del veronese  “Casa Perbellini”. A fine luglio, invece, toccherà a “La Pergola – Giancarlo Perbellini”, a Manama, Bahrain. Il resort 5 stelle The Gulf Hotel ha infatti scelto di affidare il rilancio del suo storico ristorante italiano, il più antico del Bahrain, proprio a chef Perbellini.

Artù

 

css.php