Continua la collaborazione tra due mondi all’apparenza lontani: quello della pasticceria, con la giovane pastry chef Debora Vena, finalista al programma televisivo “Il più Grande Pasticcere” edizione 2015, e quello dell’immagine e della comunicazione, rappresentato da Matteo Sgaravato, amministratore delegato della Sgaravato srl. Dalla ricerca e valorizzazione dei punti comuni che caratterizzano i due settori è nato “Work in progress”,a simboleggiare il lavoro in continua evoluzione che c’è sia nel creare un dolce partendo da materie prime selezionate, sia nel mondo del marketing e della comunicazione dove ci si basa su elementi solidi e studiati per ottenere soluzioni efficaci. Le fotografie pensate e realizzate per il calendario 2018 parlano di luce, materia, movimento, riflesso, colore, tutti elementi che uniscono questi due mondi e ne rappresentano i fondamenti. “Quest’anno abbiamo deciso di dare spazio alle materie prime” – ha commentato Debora Vena . “L’evoluzione che ci accompagna da gennaio a dicembre vuole far capire che anche gli elementi più basilari, se messi nelle mani di professionisti competenti, possono fare la differenza” – ha continuato Sgaravato – non solo a livello estetico, ma anche dal punto di vista della fruizione e della condivisione dei risultati”.