a seconda edizione del concorso “Lo chef incontra il SelfCookingCenter”, che ha visto la partecipazione di 7 giovani cuochi provenienti da diverse regioni d’Italia. Alcuni hanno proposto pietanze normalmente servite nei ristoranti in cui lavorano, altri hanno invece ideato un piatto appositamente per la competizione. In ogni caso, hanno presentato il loro cavallo di battaglia, avvalendosi del finishing del SelfCookingCenter, processo rivoluzionario che permette di rigenerare la pietanza in modo che risulti come appena cotta. Una giuria di esperti capitanata dallo chef Davide Oldani ha premiato la vincitrice Elena Minari e i suoi “Anelli di cotiche e fagioli al forno”. «La tecnologia Rational è senz’altro un valido aiuto in cucina, ma non dobbiamo dimenticare l’importanza di un buon cuoco, che sappia rispettare e valorizzare gli ingredienti a sua disposizione. I concorrenti oggi hanno dimostrato le loro capacità e il loro impegno, è stato bello vedere questi giovani mettersi in gioco in cucina» ha commentato lo chef Davide Oldani.
Related Posts
Brand
Salt Bae sbarca in Italia: Milano, Roma e Napoli pronte a brillare d’oro
Salt Bae sbarca in Italia: Milano, Roma e Napoli pronte a brillare d’oro
Redazione23/01/2025
Brand
HUB161: un network per l’eccellenza italiana nel design e nell’ospitalità
HUB161: un network per l’eccellenza italiana nel design e nell’ospitalità
Redazione22/01/2025
Brand
Milano chiama Tokyo: la caffetteria giapponese di Louis Vuitton sala in tram
Milano chiama Tokyo: la caffetteria giapponese di Louis Vuitton sala in tram
Redazione14/01/2025