Mercoledì 19 luglio torna la cena gourmet dell’Illuminata. I ristoratori artigiani di MangiArt sono pronti a stupire anche quest’anno, nel ristorante a cielo aperto lungo l’affascinante via Roma. “Mille luci nel piatto e…. Una Stella nata a Cuneo”, è il titolo dell’edizione 2017.Organizzata dai ristoratori artigiani di MangiArt di Conitours, sotto l’egida di Confcommercio Cuneo, nella sua terza edizione “Mille luci nel piatto” propone una grande novità che renderà l’appuntamento enogastronomico ancora più imperdibile, grazie alla presenza e alla collaborazione di “Una Stella nata a Cuneo”, proprio come è stata ribattezzata l’edizione di quest’anno. Tra i ristoratori e i grandi chef di MangiArt, per l’edizione 2017, ci sarà anche Luigi Taglienti, chef stellato del Ristorante Lume di Milano, che ha mosso i suoi primi passi in cucina proprio in Granda, dove ha gestito a lungo “i fuochi” al Delle Antiche Contrade, un’ex stazione di posta in centro a Cuneo, sovrintesa da Giorgio Chiesa. La sua è una cucina che naviga tra le ricette storiche delle Alpi Marittime, con un connubio di mari e monti che caratterizza i suoi piatti. Luigi Taglienti – il cui ristorante milanese pochi mesi fa ha ricevuto la sua prima stella Michelin – ritorna dunque nella sua Cuneo rendendo l’appuntamento ancor più sofisticato nella ricerca della qualità ma pur sempre fortemente ancorato alle tante ed ottime produzioni del territorio cuneese.
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