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“Rivisitare la cucina tradizionale mediterranea e lombarda con un tocco di modernità ed essenzialità”. E’ questa la filosofia di Emanuele Mazzella, classe 1982, recentemente approdato alla guida della cucina di Villa Porro Pirelli, il prestigioso albergo situato a pochi chilometri da Varese, all’interno di una villa settecentesca. Si potrà provare un primo ‘assaggio’ delle specialità di Mazzella al Bistrò Porro Pirelli, ricavato all’interno di un’antica serra e affacciato sull’immenso parco che circonda la struttura. Da aprile, Villa Porro Pirelli completerà la sua proposta enogastronomica con l’apertura del nuovo ristorante in uno dei maestosi saloni dell’albergo. Oltre a reinterpretare il meglio della tradizione lombarda e italiana con un pizzico di innovazione, Mazzella porta a Induno Olona anche i gusti e i colori delle sue origini, arricchendo la carta del ristorante con piatti a base di pesce che richiamano la sua Ischia. Tra le numerose esperienze professionali che lo chef ischitano ha sperimentato tra Campania, Trentino, Toscana e provincia di Bergamo, spiccano in particolare quelle presso il ristorante Da Vittorio di Brusaporto, a Il Mosaico dell’Hotel & Spa Terme Manzi di Ischia, al Ristorante Arnolfo di Colle Val d’Elsa, e al St. Hubertus dell’Hotel & Spa Rosa Alpina in Alta Badia.

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