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Con un foodtruck stravagante, una vera e propria scatoletta di acciughe con le ruote, Maison Boizel e l’Osteria “L’Acciuga” di Ravenna sono partite oggi per un percorso alla ricerca del “buon vivere”. La prima meta è a Selva di Val Gardena (BZ) presso il Ristorante Da Tommaso, per poi proseguire domani, venerdì 24 febbraio, con un doppio appuntamento, prima al Rifugio Punta Trieste di Corvara in Badia e poi, con uno spettacolare trasferimento del foodtruck in elicottero, all’Hotel Marmolada (Toccami Wine Bar). Il 25 febbraio sarà la volta dell’Enoteca Baita Fraina di Cortina d’Ampezzo. e domenica 26 dell’Enoteca Contemporanea di Feltre. Il protagonista Boizel degli abbinamenti è il Brut Réserve, assemblaggio di Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier, perfetto con il menu ideato per l’occasione: Ostriche Belle Du Nordet, Crema di Patate Baccalà mantecato Pane nero e Olio buono, Humus di Ceci Bocconcino di Pescatrice Rosmarino e Guanciale, Patata schiacciata Acciughe Panna Acida e Gelato di Tropea, Crostino di Segale Polpo arrostito e pomodoro infornato.

Artù

 

 

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