Il Norwegian Seafood Council (NORGE), ente para statale che promuove e tutela i prodotti ittici norvegesi in tutto il mondo, ha insignito lo chef Anthony Genovese del titolo di Ambasciatore dello Stoccafisso di Norvegia 2016. Durante la premiazione lo chef ha presentato una delle sue originali ricette a base di Stoccafisso di Norvegia: “Ravioli di stoccafisso, brodo di pomodoro del piennolo”. Trym Eidem Gundersen, Direttore Italia del Norwegian Seafood Council, ha affermato: “Ogni anno premiamo i migliori chef e quest’anno siamo molto felici di omaggiare Anthony Genovese, che grazie alla sua cucina ha saputo trasformare il cibo in un circo di sapori, fatto di contrasti, forme e colori in grado di coinvolgere fin dal primo assaggio”.
Related Posts

“Rifarei tutto, forse un po’ prima”: addio a Vincenzo Santoro, Maestro dell’arte dolciaria (e di vita)
Redazione11/12/2024

Ilias Contreas lascia Mixology Academy per tuffarsi in nuovi progetti
Redazione11/11/2024

Matteo Lunelli confermato presidente di Fondazione Altagamma
Redazione13/01/2023