L’azienda italiana produttrice di portamenu e prodotti di design per la comunicazione del settore ho.re.ca., si è aggiudicata il primo premio agli Hostelco Awards per la categoria Miglior Prodotto sostenibile. Sotto i riflettori la linea Eco Menu, in cinque varianti di colore naturali e nove formati: realizzata interamente in fibra di cellulosa, Eco Menu presenta una superficie traspirante, resistente e perfetta grazie alle sue potenzialità antimacchia. Tutti i portamenu della linea Eco sono inoltre lavabili in lavatrice e possono essere stirati con il ferro di casa. Il riconoscimento, organizzato dalla fiera internazionale di Hostelco di Barcellona – appuntamento biennale dedicato alla ristorazione e ospitalità -, giunto alla quarta edizione, premia l’impegno e l’innovazione di prodotti e progetti realizzati dai professionisti del settore in cinque categorie chiave: ospitalità e ristorazione, prodotti, tecnologie innovative e startups. “Non ci sono parole per descrivere quanto siamo felici di questo premio. È la dimostrazione che stiamo andando per la giusta direzione e continueremo a farlo – rivela il presidente di DAG Style Diego Angelo Guerini -. Nel 2006, quando abbiamo iniziato ad appoggiare il tema della sostenibilità applicandolo alla nostra produzione, ci siamo trovati in un ambiente non ancora maturo e pronto. In pochi riuscivano a comprendere quanto potesse essere importante pensare in modo diverso, prestare maggiore attenzione all’ambiente, non solo in modo generalista, ma cercare di applicarlo in ogni ambito compreso quello della ristorazione. Negli anni abbiamo visto un cambiamento radicale e molte persone che prima non riuscivano a comprendere la nostra filosofia, ora sono diventati i nostri più grandi sostenitori”.
© Artù