Skip to main content

img_0503L’evento dedicato ai professionisti del settore Ho.re.ca e Food & Beverage si svolgerà dal 13 al 15 novembre al Lingotto Fiere di Torino. Ad animare Gourmet Expoforum il Fuori Salone che anticiperà la tre giorni inaugurando una serie di eventi, i Gourmet off, il 12 novembre per concludersi il 14. Primo appuntamento è all’Enoteca Rosso Rubino con vini di Mezzacorona per proseguire, nello stesso giorno, al ristorante Les Petites Madeleines del Turin Palace Hotel con “La cucina gourmet incontra la birra artigianale di qualità”, per una cena che vedrà protagoniste le creazioni dello chef Stefano Sforza in abbinamento a quattro birre artigianali italiane: Birra Octobeer del birrificio Ibeer, Birra Strada San Felice del Birrificio Grado Plato, Birra Lupalis del Birrificio La Tresca, Birra Piculina del Birrificio Lara. Domenica 13 novembre la Sala Gialla di Lingotto Fiere ospiterà la Degustazione della 27° edizione della guida Berebene 2017 del Gambero Rosso, mentre l’ultimo appuntamento è in programma lunedì 14 novembre all’enoteca Papà Noè con “Alla scoperta del Ruchè” aperitivo-degustazione con i vini Montalbera.

© Artù

css.php