Il Circolo Unificato di Merano ha fatto da location all’importante cena di beneficienza “12” a favore dell’AIRC: 12 stelle Michelin e 12 prestigiose aziende vitivinicole sono state protagoniste dell’evento nato con l’obiettivo di contribuire alla ricerca sul cancro al seno e organizzato da DaMa eventi, società meranese che ha devoluto i fondi raccolti durante la serata e dalle vendite del calendario all’Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro. 11 chef per un totale di 12 stelle Michelin hanno dato il loro prezioso supporto e incantato gli ospiti con i loro piatti: Karl Baumgartner, Gaetano Simonato, Herbert Hintner, Peter Girtler, Mario Porcelli, Alessandro Gilmozzi, Stefano Ghetta, Gianni Tarabini, Renzo dal Farra, Silvia Regi Baracchi, Theo Penati. Ad accompagnare le portate 12 grandi produttori di vino e distillati: Nino Franco, Serafini & Vidotto, Terre di Leone, Zýmē dal Veneto, Mongioia e Domenico Clerico dal Piemonte, Baracchi e Duemani dalla Toscana, Bastianich, Torre Rosazza dal Friuli Venezia Giulia e la ligure Lvnae Bosoni. Per finire dall’Alto Adige la distilleria Roner con le sue grappe e distillati.
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