Degustazione esclusiva di Pommery Royal Blu Sky presso il ristorante da Claudio a Bergeggi (Sv), uno dei più celebri ristoranti di pesce di tutta Italia (una stella Michelin, Claudio e Lara Pasquarelli in cucina). Alla presenza di un pubblico di gourmet, Pommery ha proposto lo scorso mese di agosto una degustazione di questo Champagne, l’ultimo della Maison, destinato a creare uno spartiacque fra consumi di tipo tradizionale e nuove tendenze del bere. Lo chef de cave, Thierry Gasco, ha creato infatti un prodotto rivoluzionario, per concept e innovazione, aperto ai nuovi stili di vita e in linea con le tendenze di consumo più informali. Perfetto in abbinamento ad appetizer e stuzzichini di qualità, questo Pommery si rivolge a un consumo “decontractèe” e di qualità, rendendosi protagonista di un “nuovo universo, dove il piacere di degustare Champagne non ha limiti”, ha sottolineato Mimma Posca, responsabile di Pommery sul mercato italiano. Ovviamente, la cena da Claudio, tutta a base di pesce straordinario per freschezza e cotture, ha visto in degustazione altre preziose bollicine della Maison Pommery, come l’eccellente Brut Apanage.
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