La ristorazione di qualità secondo Chic, Charming Italian Chef, non è fatta solo di chef stellati, ma guarda con attenzione anche al mondo di pizzaioli e panificatori gourmet. A sottolineare la trasversalità dell’associazione che riunisce 104 tra cuochi e ristoratori di cui 96 in Italia e otto all’estero, è la new entry nel consiglio direttivo di Franco Pepe, esponente di punta della nuova generazione di pizzaioli, a sottolineare l’importanza della pizza nel mondo della ristorazione di qualità: “Il mio ingresso nel Consiglio Direttivo – ha dichiarato Franco Pepe – è un segnale di attenzione molto importante che il mondo dell’alta cucina sta dando a quello della pizza, per i grossi risultati che essa sta ottenendo. Merito che vorrei condividere con tutti i miei colleghi”. Un tema molto importante per l’associazione guidata da Marco Sacco, ribadito anche nell’introduzione della nuova guida 2016/2017 da Paolo Marchi che ha sottolineato il grande valore di apertura dell’associazione alle diverse professionalità. Al fine di promuovere questi temi, insieme a ricerca, innovazione e creatività, Chic ha ideato una serie di attività per raccontare l’esperienza della cucina e del cibo, tra cui In The Kitchen Tour, un circuito itinerante di eventi per far incontrare e dialogare chef e aziende.
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