Appuntamento da non perdere stasera 20 aprile al Pier 52 di Milano, in via Piero della Francesca. A due passi dall’Arco della Pace il ristorante di Edi Beqja (nella foto) è diventato punto di riferimento nella ristorazione milanese per gli amanti del pesce con un’offerta di altissima qualità. Protagonisti della cena di stasera saranno cinque pregiate qualità internazionali di ostriche, tre preziosi champagne firmati Laurent Perrier e uno speciale menù di mare. Provengono da Francia e dalle acque del Mediterraneo le straordinarie ostriche Special Eske (Donegan, Irlanda), Special Marie Morganes (Bretagna, Francia), Fines de claires Papin Poget (Marennes Oleron, Francia), Fines de claires Roger Boyard (Marennes Oleron, Francia) e Special Bouzigues -Thau, (Mediterraneo), accompagnate dall’eleganza delle Cuvée della Maison du Champagne Laurent Perrier. “In collaborazione con Laurent Perrier e Oyster House – precisa il patron del Pier 52 Edi Beqja – abbiamo pensato di proporre ai nostri ospiti uno speciale menu all-inclusive, comprensivo anche di degustazione di Ostriche e Champagne e caratterizzato come sempre da materie prime di altissima qualità, al costo di 95 euro. In linea con la nostra filosofia: ovvero quella di mettere l’ospite nella condizione di poter godere al meglio della sua esperienza al Pier 52, offrendo ospitalità e qualità ai massimi livelli a prezzi abbordabili. Questa è l’unica autentica ricetta per poter diffondere la cultura enogastronomica”. Qualche anticipazioni: il perlage del raffinato Brut, dell’armonico Ultra Brut e del sapido e rotondo Rosè impreziosiranno i calici, ad accompagnare le Ostriche Regine del Mare e tra le varie portate del menu un Risotto mantecato all’Ultra Brut Laurent Perrier, olive e salmone selvaggio e un Branzino d’altura con brodetto di gambero rosso e asparago verde. Appuntamento per stasera 20 aprile, a partire dalle 20.30, in via Piero della Francesca 52. Per informazioni e prenotazioni 02 3360 0400 (www.pier52.it).
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