Skip to main content

Si chiama così l’evento gastronomico che vede uniti tre grandi simboli dell’alta cucina: Electrolux, JRE– Jeunes Restaurateurs e Hotel Palazzo Parigi & Grand Spa. Nei giorni frenetici del Salone Internazionale del Mobile di Milano, da martedì 12 aprile a sabato 16 aprile, Electrolux propone 5 cene realizzate dalle mani dei migliori chef stellati italiani e internazionali, quelli dei Jeunes Restaurateurs, inserendosi nel circuito della Milano Design Week 2016 in uno degli scenari più belli di Milano, Palazzo Parigi. Il talento degli chef e le tecnologie Electrolux, sinonimo di elettrodomestici professionali caratterizzati da alte prestazioni e funzionalità, offriranno live cooking creando una partnership d’eccezione che si declina negli appuntamenti “Dining with the Stars”: martedì 12 sono stati protagonisti gli chef Francesco Sposito (JRE Italia) e Eduard Jaisler (JRE Germany); il 13 è la volta di Luca Marchini (JRE Italia) e Edwin Soumang (JRE Nederland);  giovedì 14 ci saranno Fabrizio Ferrari (JRE Italia) e Abel Plata (JRE España); venerdì 15 aprile animeranno la serata Danilo Bei (JRE Italia) e Davide Goerne (JRE France) e sabato 16 aprile, serata conclusiva, cucineranno Alessandro Dal Degan (JRE Italia) e Alfred Prasad (JRE Uk).

© Artù

css.php