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L’edizione 2016 di Fish & Chefs – dal 21 al 27 aprile – ha un programma ancor più ricco degli anni precedenti. Fulcro della manifestazione – ideata dallo chef stellato Leandro Luppi (nella foto) e da Elvira Trimeloni per far conoscere i prodotti tipici della zona – saranno le sei cene gourmet ospitate in cinque località del Garda (Gardone Riviera, Garda, Bardolino e Costermano) con protagonisti Luca Marchini, Peter Brunel, Andrea Berton, Andrea Aprea, e dal Giappone, Valentino Palmisano e Kido Toshimizu, cui si unirà l’ultima sera il Dream Team Lake Garda, ovvero i top chef della zona. La novità è Street Food Street Art Street Music: sul lungolago di Garda, in contemporanea con Fish & Chefs, si terranno cooking show, degustazioni ed eventi artistici per il pubblico. Il tutto – arte compresa – a base di olio, vino, pesce, carne del Garda. E dal 21 aprile al 4 maggio, sulla tratta Monaco di Baviera-Verona, Air Dolomiti offrirà ai propri ospiti a bordo piatti a base di specialità del territorio veneto. F.A.

© Artù

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