Non poteva mancare alla IV edizione di iMeat, la fiera nazionale dedicata all’innovazione del negozio di macelleria, che avrà luogo a ModenaFiere il 10 e l’11 Aprile 2016. Rational infatti sarà presente per testimoniare i nuovi scenari del mondo macelleria: il macellaio moderno è un professionista attento alla qualità delle materie prime, ma allo stesso tempo dinamico e consapevole. L’evoluzione del settore vede per il banco di una macelleria la combinazione di tagli crudi e pietanze cotte per soddisfare le richieste del consumatore, un trend che è stato colto da Andrea Valotto (nella foto), macellaio trevigiano, che ha trasformato la sua offerta in macelleria – “Da Andrea” di Casier in provincia di Treviso (Viale della Liberazione, 67) – grazie al SelfCookingCenter 5 Senses di Rational proponendo così in negozio anche preparazioni calde e sfiziose di carne, piatti pronti e sughi. “Ho partecipato gratuitamente a un Rational CookingLive, durante il quale l’esitazione ha lasciato spazio alla certezza dell’acquisto di un SelfCookingCenter 5 Senses a 6 teglie e della sua cappa Ultravent – ha spiegato Andrea Valotto -. Inoltre, ho vari amici nel mondo della ristorazione che si sono affidati completamente al SelfCookingCenter e non tornerebbero indietro”. Il team di Rational sarà presente alla fiera iMeat il 10 e l’11 Aprile, a ModenaFiere, Padiglione A – Stand N. 81. Durante il corso della manifestazione sarà presente anche lo Chef Davide Maloberti del ristorante “Antica Macelleria Turba” di Rivolta d’Adda (CR), vincitore del contest “Lo chef incontra il SelfCookingCenter” tenutosi durante Host 2015.
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