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Villa Franciacorta, l’azienda vinicola fondata da Alessandro Bianchi (nella foto), ha presentato le linee guida del prossimo Sparkling Menù, la manifestazione che da oltre dieci anni fa scoprire inediti abbinamenti con le bollicine Franciacorta a tutto pasto elevando così anche i piatti di chef emergenti. Novità la svolta “in rosa” dell’evento, declinata tutta la femminile: potranno partecipare solo chef donna, chiamate a realizzare nei propri ristoranti piatti gourmet abbinamento a Cuvette Franciacorta. Partirà a maggio il grande lavoro di selezione da parte della giuria che culminerà con la finale a settembre 2017, nella cantina storica di Borgo di Villa, a Monticelli Brusati (Bs). Sparkling 2017 valorizzerà anche il momento dell’aperitivo, realizzato ovviamente al femminile: le giurie dovranno selezionare la migliore gestione rosa di locali – wine bar, bar tradizionale, lounge bar ecc. – che proporranno appetizer e stuzzichini di qualità in abbinamento al Satèn, un altro gioiello della gamma Villa.

© Artù

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