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Pu'er_01Il format ideato da Denis Lovatel (pizzeria Ezio) ha debuttato a gennaio e vedrà per i prossimi mesi 12 pizze d’autore create a quattro mani con chef stellati e giovani talenti. Prima pizza protagonista del mese di gennaio “Pu’er” (nella foto) una pizza bianca farcita con mozzarella fiordilatte, topinambur al forno, chips di cavolo nero, succo di cavolo nero e infuso di Pu’er, realizzata da Denis Lovatel e Francesco Brutto. Per il mese di febbraio si propone invece la pizza “El Brite De Larieto”, una pizza bianca con fiordilatte, geometria di lingua di manzo, salsa arcobaleno ai peperoni, foglie di spinacino croccanti, creata da Lovatel insieme a Riccardo Gaspari e seguiranno nel corso dei mesi altre interessanti pizze d’autore: oltre a Francesco Brutto e Riccardo Gaspari hanno già aderito al progetto Oliver Piras (ristorante Aga), Niimori Nobuya (chef del ristorante giapponese SushiB) e Italo Bassi (ex chef dell’Enoteca Pinchiorri, 3 stelle Michelin, ora a Verona con il suo nuovo progetto “Confusion”). L’appuntamento per degustare una deliziosa pizza è sempre a La Pizzeria da Ezio, ad Alano di Piave (BL), dove andrà in scena per i prossimi mesi, fino alla fine del 2016, il format di In-Fusion e 12 pizze limited edition.

© Artù

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