Da Alessandria a Borgo Egnazia, a Savelletri di Fasano. È il viaggio intrapreso dallo chef stellato Andrea Ribaldone del ristorante I Due Buoi, di Alessandria, per approdare in Puglia e coordinare la proposta ristorativa dei sei ristoranti presenti a Borgo Egnazia. L’avventura sarà condivisa con Domenico Schingaro, già souf chef presso I Due Buoi e resident chef al ristorante Identità Expo a Milano nel 2015, che ora ritorna in puglia in qualità di executive chef. Sei i ristoranti nella mani dei due chef: Ristorante Due Camini, Ristorante La Frasca, Trattoria Mia Cucina, Pescheria da Vito, Il Colonnato e Da Puccetta. “È grande la sfida per tutti noi e, in modo particolare, per Domenico – sottolinea lo chef Andrea Ribaldone – ma sono convinto che la sua innata capacità di gestire team di lavoro articolati, dove le competenze comunicative e relazionali devono essere forti quanto la maestria tecnica in cucina, sia ormai matura. Saper gestire gioie e tensioni della cucina sono doti che Domenico Schingaro ha già dimostrato durante i sei mesi di lavoro a Expo all’interno delle cucine di Identità Golose che ha visto alternarsi oltre 200 grandi chef italiani e stranieri”. Borgo Egnazio è parte di San Domenico Hotels Group.
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