Skip to main content

ristorexpoDal 21 al 24 febbraio Lariofiere, a Erba, ospiterà la 19° edizione di RistorExpo, il Salone dedicato alla ristorazione professionale e alle ultime tendenze in materia di cucina. Tema dell’edizione 2016 “Anarchia enogastronomica” dove il termine “anarchia” vuole sottolineare la mancanza di univocità delle tendenze in cucina e quindi la possibilità di poter creare, di inventare, dando spazio alla fantasia dei protagonisti della cucina globale. “Si palesa in quest’ottica l’autentico messaggio racchiuso in ‘Anarchia enogastronomica’, che apre le porte ad una nuova era caratterizzata dalla libertà di pensiero, non più stretto da canoni, vincoli e regole perentorie – spiega Giovanni Ciceri, Presidente di Lariofiere -. Spazio allora al talento e all’estro creativo del singolo professionista, la cui unica aspirazione rimane quella più pura ed originaria: rispettare attraverso opere ed esperimenti il concetto di buono, per sua natura stessa affrancato dalle pastoie di norme e regolamenti”. Indagare il food system attuale al di fuori da schemi precostruiti e da pregiudizi diventa quindi la missione essenziale del Salone, nel tentativo di tracciare il quadro di una situazione che sebbene non abbia regole costituite dimostra di essere estremamente vivace e armoniosa. 200 le aziende che presenteranno le novità del fuori casa e attesi circa 20.000 professionisti del settore. www.ristorexpo.com

© Artù

 

css.php