Skip to main content

ciccio sultanoIl consiglio direttivo dell’associazione Le Soste di Ulisse ha rinnovato di recente l’assetto organizzativo interno, dopo la prematura scomparsa del presidente Enrico Briguglio. Eletto nuovo presidente, all’unanimità, lo chef due stelle Michelin Ciccio Sultano del Duomo di Ragusa: “Le Soste di Ulisse è oggi una realtà importante che, grazie ad un’azione corale e di grande impatto, rappresenta la qualità che già ciascuno degli associati rappresenta nel proprio lavoro quotidiano – ha commentato Sultano -. Ci mettiamo subito al lavoro per rendere sempre più forte il nostro brand, che raccoglie il meglio della ristorazione e dell’accoglienza in Sicilia e per fare della festa biennale de Le Soste di Ulisse un congresso internazionale della cucina mediterranea”. Riconfermato vice presidente lo chef due stelle Michelin Pino Cuttaia, del ristorante la Madia di Licata, Luciano Pennisi dello Shalai di Lingualossa (Catania) è stato nominato vice presidente, con funzioni di vicario, mentre le IMG_2179funzioni di tesoriere saranno svolte da Mauro Malandrino dell’Hotel Villa Carlotta di Ragusa. Il direttivo ha cooptato al proprio interno lo chef Nino Graziano, Presidente emerito de Le Soste di Ulisse. L’Associazione, lo ricordiamo, vanta ben 32 ristoranti gorumet associati (tra cui gli 11 chef stellati presenti in Sicilia), 20 charming hotel e 2 maestri pasticceri, oltre ad una ricca e rinnovata collezione di cantine che raccoglie le migliori espressioni enologiche siciliane. Le Soste di Ulisse si avvalgono, inoltre, di 6 chef ambasciatori del gusto che sostengono l’associazione in Italia e all’estero: Massimiliano Alajmo, Heinz Beck, Gennaro Esposito, Peppe Giacomazza, Nino Graziano e Davide Scabin.

© Artù

css.php