Tra le nevi dell’Alta Badia, in una delle aree più suggestive delle Dolomiti, lo chef Sebastiano Lombardi (nella foto) dell’Hotel Il Pellicano di Porto Ercole sarà accolto dal calore dell’Hotel La Perla, dove lavorerà a stretto contatto con lo chef gourmet Nicola Laera. Una nuova collaborazione nata grazie a una condivisione di valori e filosofia tra due hotel della collezione The Leading Hotels of The World. Durante questo periodo, dal 10 al 19 dicembre, la carta del Bistrot La Perla offrirà sei piatti creati dai due chef che fonderanno sapientemente la cucina mediterranea a quella delle Dolomiti, e per l’intera stagione si potrà trovare nel menu un piatto firmato da entrambi i re dei fornelli. Il 19 dicembre, per celebrare questa settimana di alta cucina, l’appuntamento da non perdere è una speciale cena a quattro mani alla Stüa de Michil, il ristorante gourmet dell’hotel. Un’occasione unica per lasciarsi coccolare dalle atmosfere incantate delle Dolomiti. Inoltre, prenotando una camera a La Perla tra il 10 e il 19 dicembre e facendo riferimento a “Il Pellicano”, si otterrà una speciale riduzione del 10%, un regalo esclusivo firmato Pellicano e un voucher per un trattamento viso al Pelliclub da utilizzare nel 2016. www.hotel-laperla.it C.Z.
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