Villa Necchi Campiglio, la splendida dimora storica in via Mozart a Milano, è stata la location d’eccezione per presentare una new entry in casa Tassoni. Riuniti per l’occasione i vertici dell’azienda che dal 1793 ha sede a Salò e che produce da sempre i propri aromi estratti da frutti e piante officinali: nove i prodotti premium – Anice, Menta Glaciale bianca e verde, Cedral Duplex, Acqua di Tutto Cedro, Cedralina, Bitter, Amaro e Sambuca – rinnovati per adeguarsi ai gusti delle nuove generazioni, a cui si affianca la linea dei liquori completamente rivisitata recuperando antiche ricette, storiche etichette e valorizzando l’originaria vocazione alcolica. Ma la vera regina dell’evento è stata Fior di Sambuco Tassoni, novità assoluta nel settore delle bevande sodate premium: il Fior di Sambuco Tassoni è una bevanda analcolica gassata con estratto di fiori di sambuco. I piccoli fiori bianchi vengono estratti in acqua per ottenere un infuso dall’aroma floreale e fruttato, a cui si aggiungono le scorze di limone distillate. Fior di Sambuco Tassoni è presente nella classica bottiglietta Tassoni da 180 ml e in confezioni da 4 o 6 pezzi. L’etichetta riprende il colore violaceo delle bacche e il bianco dei fiori del sambuco.
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