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chef dei Capi di Stato“If politcs divides people, a good table always gathers them”. Con questa frase – così come appare sul sito www.chefs-des-chefs.com – si rappresenta l’associazione di chef più esclusiva al mondo, il Club des Chefs des Chefs, ovvero i cuochi dei capi di stato, di principi e regine che si sono riuniti in una vera e propria istituzione, 20 cuochi che lavorano per le personalità più influenti di tutto il mondo. E nell’anno dell’Expo non potevano non fare tappa anche a Milano, per discutere e riflettere sulle risorse del pianeta e sulla nutrizione nel mondo, argomento molto importante a cui l’associazione ha dedicato e dedica numerose iniziative benefiche. Come quella andata in scena all’Hotel Principe di Savoia, a Milano, che ha ospitato le delegazione per una cena di gala a favore della Fondazione Francesca Rava – NPH Italia Onlus e del Saint Damien, struttura pediatrica di Haiti che accoglie 80 mila bambini ogni anno. Protagonisti dell’evento, accolti dall’Executive Chef dell’hotel Principe di Savoia Fabrizio Cadei, cinque Chefs des Chefs, che hanno preparato piatti unici: Cristeta Comerford, chef del Presidente degli Stati Uniti; Christian Garcia, chef Palais Princier de Monac e Presidente Club des Chefs des Chefs; Fabrizio Boca, Executive Chef Presidenza della Repubblica; David Destinoble, Executive Chef Haiti. Un evento unico che ha dimostrato, oltre ogni etichetta, la possibilità di fare beneficienza con una cena di alta cucina.

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