Lo spazio è angusto, ma la sele
zione di tramezzini “gobbi” è incredibile! Il tramezzino come a Venezia? Quasi, anche se il prezzo è milanese (fra i due e i tre euro a tramezzino) e non propriamente lagunare… Ma sulla qualità nulla da eccepire: ottimo e morbido il pane bianco, gustose e corrette (anche per quantità) le farciture. Abbiamo ottimi ricordi da quelli classici: tonno e uova, prosciutto cotto e uova, asparagi e uova, tonno radicchio e grana, porchetta e funghi, baccalà, patate e capperi, ma anche da proposte più innovative come bresaola, Philadelfia e pomodoro, gamberetti e zucchine. Ci è sembrata un’alternativa gustosa al solito panino di corsa, di quelli che non sai mai bene che cosa c’è dentro…. Viene servito anche, al calice, un Prosecco dignitoso. Manca lo Spriz e poi, anziché dietro a via Torino, in centro a Milano, potreste trovarvi sul ponte di Rialto…
Via Lupetta, 5
Milano
Tel 02 36798084
© Artù