In occasione della tappa veneta di The Flying Ceff Tour 2015, Fausto Arrighi e Davide Di Corato, gli ideatori dell’evento protagonisti di una serie di serate in tutta Italia con la loro cucina, insieme a Nino Baggio, patron della Locanda Baggio ad Asolo (TV) e per l’occasione “padrone di casa”, hanno presentato in anteprima il nuovissimo Bloody Pizza by Villa Massa, realizzato dal mixiologist Dom Costa. Ispirato al classico Bloody Mary, questa cocktail si caratterizza per un ingrediente speciale, ovvero il Tradizionale Limoncello di Sorrento Villa Massa, a cui si aggiunge vodka, passata di pomodoro, tabasco, Worcester e a guarnizione lo spiedino Margherita composto da mozzarella ciliegia, pomodoro ciliegino e foglia di basilico. Il successo di Bloody Pizza non si è fatto attendere, apprezzato da un pubblico di ristoratori, chef, enotecari, giornalisti e operatori del settore presenti alla serata di presentazione. “Siamo molto lieti di presentare per la prima volta il Bloody Pizza by Villa Massa – spiega l’azienda di Piano di Sorrento -, in occasione di questo evento davanti ad un pubblico così qualificato. I pareri positivi raccolti tra gli ospiti di questa sera ci fanno già capire che, almeno in Italia, la sfida lanciata sia vincente ma attendiamo anche il responso del pubblico internazionale che non tarderà a venire in occasione di una serie di eventi già in programma all’estero. Ringrazio il patròn Nino Baggio, insieme a Fausto Arrighi e Davide Di Corato per averci ospitati e aver tenuto a battesimo il lancio di questo nostro nuovo cocktail”. Il cocktail rappresenta quindi un’ottima occasione “sia per riportare il Limoncello Tradizionale di Sorrento nel mondo dell’alta ristorazione, sia come prodotto di tendenza che va ad arricchire l’italianità nel mondo” ha commentato il Flying Ceff Fausto Arrighi. Villa Massa ha inoltre ricevuto premi e riconoscimenti a livello nazionale ed internazionale, fra gli ultimi: 5 stelle sul popolare sito web Difford’s Guide e 92 punti nell’Ultimate Spirits Challenge 2015.
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