In Spagna ha già riscosso notevole successo ed è stata premiata nel 2014 a Bruxelles con due stelle d’oro ITQi per l’eccezionale sapore e l’assoluta qualità. È la nuova Er Boquerón, la birra artigianale spagnola prodotta con acqua di mare: fresca, chiara, non filtrata né pastorizzata, a doppia fermentazione e nel rispetto della legge di purezza tedesca del 1516, composta da solo quattro ingredienti, ovvero acqua di mare, malto d’orzo, lievito e luppolo. L’acqua di mare utilizzata è purissima, prelevata dalle zone più pulite e con miglior flora marina del Mediterraneo e il processo produttivo è certificato e brevettato dalla Comunità Europea. A distribuirla sul mercato italiano Philarmonica, la società di distribuzione fondata nel 2002 e guidata da Guido Folonari, che si occupa della selezione e della distribuzione in esclusiva per l’Italia di champagne, vini nazionali e d’importazione e distillati di eccellenza nel canale ho.re.ca. “Da tempo volevamo aggiungere una birra artigianale alla nostra offerta, ma eravamo alla ricerca di qualcosa di nuovo e straordinario: Er Boquerón ci ha immediatamente conquistati e fatto innamorare. È molto di più rispetto a una tradizionale birra artigianale grazie a un ingrediente insolito, divertente e molto mediterraneo… l’acqua di mare! Golosa, gourmet, fresca, Er Boquerón ha tutte le carte in regola per diventare la birra dell’estate italiana 2015!” ha affermato Guido Folonari. Er Boquerón è disponibile in Italia nei migliori ristoranti, bar e rivenditori specializzati nel formato da 33 cl e da 75 cl.
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