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foodes logo Da Parma giunge un nuovo modello di business per il mondo della ristorazione e Ho.Re.Ca. Si tratta di Foodes, innovativa start up e servizio che punta a servire direttamente le strutture ricettive e ristorative grazie all’ingegnerizzazione dell’utilizzo della conservazione in sottovuoto. Ciascun componente delle ricette Foodes è semilavorato e pronto per essere cucinato in poche operazioni garantendo il mantenimento di tutte le foodes1proprietà organolettiche dei prodotti, nonchè l’indubbio vantaggio di risparmiare tempo e ottimizzare il personale. I menu proposti mixano piatti tradizionali e regionali a ricette innovative, vegetariane e prossimamente gluten-free. Ogni ricetta viene scomposta in diversi sacchetti sottovuoto e in confezioni monoporzione eliminando ogni possibilità di spreco, con una shelf life garantita di 20 giorni: la successiva cottura dei cibi sottovuoto a bassa temperatura permette di salvaguardare il safoodes 2pore, i colori, la consistenza e tutti i nutrienti contenuti nelle materie prime senza l’utilizzo di nessun tipo di conservante. Tra i promotori del progetto lo chef Fabrizio Sangiorgi, docente formatore e consulente in manager della ristorazione con esperienze gestionali in hotel a quattro e cinque stelle, che dal 1990 sviluppa tecnologie d’avanguardia con l’ingegnerizzazione del “metodo sottovuoto”.

© Artù

 

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