Ancora una volta gli chef di Chic, Charming Italian Chef, incanteranno i fortunati ospiti alla cena del 17 giugno nella splendida location del ristorante Piccolo Lago, a Verbania. Protagonista delle serata sarà un menu ispirato al nuovo libro scritto dall’Associazione Chic, “Idee per una cucina sostenibile”, una raccolta di ricette e racconti per spiegare il valore di una cucina con meno sprechi, nell’ottica del messaggio lanciato da Expo “Nutrire il Pianeta”. A coordinare il team in cucina Marco Sacco, presidente di Chic e “padrone di casa”, affiancato dagli chef Alessandro Bellingeri dell’Osteria de l’Acquarol di Panchià (TN), Marco Bottega, di Aminta Resort di Genazzano (RM) e Angelo Sabatelli, delRistorante Angelo Sabatelli di Monopoli (BA) per una cena a otto mani. La squadra Chic sarà dunque al servizio di un evento che non solo regalerà un’esperienza indimenticabile a chiunque avrà il piacere di partecipare, ma rappresenterà anche un momento di riflessione su un tema molto importante legato agli sprechi in cucina, per una cucina più consapevole e rispettosa. Costo della cena 88,00 euro, vini esclusi. Per prenotare inviare una mail a info@piccololago.it.
© Artù