Gestita dal trio altoatesino di esperti di barbecue MiG, Haymo Gutweniger, Michele Capano e Myrko Leitner, coordinati dallo chef e grill master di Weber Gianfranco Lo Cascio, la Grill Academy di Campo Tures, a Bolzano, nasce come prima e vera scuola di barbecue. Nella sede del caseificio Goasroscht prenderanno il via le attività della prima Grill Academy promossa da leader mondiale Weber Stephan, per proporre al pubblico locale corsi di vario tipo per iniziare o migliorare le competenze al grill: il corso We Show offrirà ai neofiti due ore di informazioni base sulla cottura al grill; il corso We Cook, di quattro ore, permette invece di sperimentare situazioni più elaborate, mentre la formula We Experience darà l’opportunità di usufruire di veri e propri corsi di cucina su misura, e a richiesta di utilizzare la Grill Academy di Campo Tures per iniziative aziendali di team building e formazione. E per tutti gli appassionati è già presente su sito www.grillacademy.it un ricco calendario di appuntamenti. Grill Academy significa un nuovo modo di intendere il barbecue: non solo quindi limitare il suo utilizzo per cuocere carne alla brace, ma pensare a una cucina gourmet al pari dei grandi chef stellati. La Grill Academy by Weber ha già inaugurato proprie sedi a Milano, al garden multifunzionale Agri Brianza di Concorezzo, a Mercenasco presso il Peraga Garden Center per il Piemonte e all’Università del Gusto di Vicenza per il Veneto. Sono previste entro l’anno nuove importanti aperture.
© Artù