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SimonePadoanSono passati vent’anni da quando, nel 1994, a San Bonifacio (Vr), Simone Padoan inaugurava i Tigli. Da qui è passata la rivoluzione del mondo della pizza, interpretata al pari di un prezioso piatto gourmet, un percorso fatto di modernità e lungimiranza e che ora viene festeggiato con un grande evento: “The Botta e Risposta: lievitati e miscelati”. Il primo appuntamento è andato in scena l’8 aprile dove la pizza di Simone Padoan ha sfidato il mondo del bere miscelato: una sorta di “botta e risposta” che ha visto protagonisti cinque piatti – quattro pizze e un dessert – e quattro cocktail creati da Frizzante Lab di Verona. Non semplici abbinamenti, ma alternanze di sensazioni tra dolce e 07salato, accompagnete dalla musica electroswing del duo Apotech vs. Cico. The Botta e Risposta è solo il primo di quattro eventi previsti per il 2015, appuntamenti con cui Simone Padoan vuole celebrare la sua lunga carriera, considerato dalla critica il pioniere del nuovo modo di intendere la pizza. A conferma del suo successo altri incontri lo vedranno impegnato a breve: l’evento Cultur.Al di Parigi il 25 aprile e la serata “A Palazzo con le Stelle”, il 29 aprile, in collaborarazione con lo chef Lionello Cera, dell‘Antica Osteria Cera, due stelle Michelin.

© Artù
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