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Celery Risotto by Beck-PoseyIl noto brand Waldorf Astoria Hotels & Resorts e la James Beard Foundation sono stati i promotori di “Taste of Waldorf Astoria”, iniziativa finalizzata alla creazione del nuovo piatto iconico del brand Waldorf Astoria. Cinque talentuosi chef, affiancati a cinque affermati chef dei ristoranti di cinque alberghi Waldorf Astoria nel mondo, si sono sfidati senza esclusione di colpi, ma ad aggiudicarsi la competizione è stato il piatto nato dalla collaborazione dello chef stellato Heinz Beck del Rome Cavalieri e del giovane David Posey, durante una settimana di intenso lavoro nelle cucine del ristorante La Pergola: il “Celery Risotto alla Waldorf – Sedano rapa con salsa al tartufo, nocciole caramellate e gelatina di mele”. Questo piatto, inserito ora nei menu dei 26 alberghi del gruppo, entra a far parte della lista creata negli anni dal Waldorf Astoria, tra cui ricordiamo le famose Uova alla Benedict, il Red Velvet Cake e l’insalata Waldorf. “Abbiamo assistito ad un evento che ci vede in prima linea nella promozione dell’eccellenza culinaria e nel sostegno ai giovani talenti, valori che condividiamo con la James Beard Foundation,” ha dichiarato John TA Vanderslice, presidente del brand Waldorf Astoria Hotels & Resorts. “Siamo felici di poter festeggiare il successo degli Chef Heinz Beck e David Posey insieme a tutti gli altri chef di talento che hanno partecipato a Taste of Waldorf”. A cui hanno fatto eco le parole di Susan Ungaro, presidente della James Beard Foundation: “La missione della Beard James Foundation è sostenere gli chef di talento durante il loro percorso professionale, così è stato ancora più emozionante vedere questi giovani emergenti portare una nuova energia alle cucine dei grandi maestri della cucina. Ci auguriamo di poter ampliare nel prossimo anno questo programma di collaborazione con la Waldorf Astoria e promuovere la creazione di nuovi grandi classici della cucina internazionale”.

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