La Guida Michelin Francia 2015 ha ssegnato il più alto riconoscimento a René e Maxime Meilleur della Bouitte, parte del brand alberghiero Châteaux & Hôtels Collection presieduto da Alain Ducasse. La Bouitte, che nel dialetto locale significa “casetta”, è un tipico esempio di chalet savoiardo al centro delle Tre Valli, a Saint Martin de Belleville, di proprietà della famiglia Meilleur dal 1976, quando René e Marie Louise Meilleur decisero di aprire un ristorante. Dal 1985, la cucina della Bouitte diventa un indirizzo di riferimento per i buongustai e nel 1996, con l’arrivo del figlio Maxime, si consolida il duo padre-figlio per la realizzazione di piatti di alta qualità che trovano ispirazione dalla tradizione savoiarda. Nel 2000, con l’arrivo di Sophie, la sorella di Maxime, la Bouitte si amplia e diventa un hotel di charme con otto camere e, nel 2002, viene così “chiamato” ad entrare nella collezione dei Châteaux & Hôtels Collection. “Questa terza stella è un omaggio all’elegante e raffinata cucina di René e Maxime Meilleur” afferma Alain Ducasse Presidente di Châteaux & Hôtels Collection. “Sono particolarmente colpito del loro attaccamento al territorio, la Savoia, che esprimono portando in tavola creazioni realizzate con prodotti locali. La Bouitte incarna i valori di Châteaux & Hôtels Collection, una casa di charme, calda accoglienza e cucina genuina e gustosa”.
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