Relais & Châteaux presenta la seconda edizione del Gourmet Festival, evento che si snoda in ben 42 appuntamenti dedicati alla scoperta dell’eccellenza culinaria italiana, per un 2015 all’insegna della valorizzazione dei prodotti del territorio per regalare, grazie a chef di fama internazionale e giovani chef emergenti, ogni sera emozioni uniche con menu inediti e personalizzati. A rendere ancora più prestigiose le serate gourmet le splendide Dimore di Relais & Châteaux per rendere omaggio alla tradizione culinaria della terra della Dimora ospitante. Ma non solo. Main Partner d’eccezione del Gourmet Festival il prestigioso marchio di champagne Vranken-Pommery, che con il tour di Relais & Châteaux condivide lo spirito di eleganza, raffinatezza e tradizione, perfetto connubio con i grandi piatti che saranno gustati alle cene dell’evento. Da sempre, inoltre, la cucina costituisce un elemento distintivo dello spirito di Relais & Châteaux e per celebrare lo spirito associativo che anima Relais & Châteaux fin dal 1954, anno della sua fondazione, ogni incontro del Gourmet Festival vedrà giovani cuochi talentuosi lavorare nelle proprie cucine insieme a chef stellati. La tappa del 7 gennaio all’Hermitage Hotel & Spa (Cervinia) ha dato il via alle cene esclusive del Gourmet Festival. Secondo appuntamento il 15 gennaio presso il Ristorante Agli Amici (Udine) che ha visto all’opera due grandi famiglie della tradizione culinaria del nostro Paese: lo chef Emanuele Scarello insieme ai fratelli Enrico e Roberto Cerea del Ristorante Da Vittorio. Per maggiori informazioni e per consultare l’elenco aggiornato degli eventi 2015: www.events.relaischateaux.com/it/
© Artù