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Clicquot Snowcat Dal 18 al 23 gennaio, in Alta Badia, la Maison Veuve Clicquot scende in pista in qualità Official Champagne della 10° edizione dell’Audi Chef’s Cup Südtirol, uno degli appuntamenti gourmand più attesi dell’anno. Nel cuore delle Dolomiti si incontreranno l’eccellenza della cucina internazionale e la storica Maison per una settimana all’insegna di degustazioni, show cooking, corsi di cucina con Chef stellati, cene nei rifugi, gare di sci e aperitivi. Protagonista sulle piste da sci il Clicquot Snowcat, un tipico gatto delle nevi personalizzato con i colori della Maison, con la particolarità di avere la cabina attrezzata per cucinare fino a -30° C realizzato su progetto Andrea Campi, chef dell’Osteria al Dosso di Aprica (So), per proporre a sciatori e amanti della montagna i prodotti tipici locali, cucinati con accostamenti ricercati ma legati alla tradizione, in un ambiente inedito. Con 7 metri di lunghezza e 4 di altezza, un totale di 11 tonnellate, una cabina di 7 metri cubi in cui è stata installata una cucina Prisma su misura, questo speciale prototipo di gatto delle nevi modello Prinoth Leitner LH500 è l’unico mezzo in grado di portare anche in alta quota una cucina stellata, accompagnata dalle pregiate bollicine di Veuve francesca TerragniClicquot Yellow Label. “La scelta scrupolosa delle materie prime e l’attenzione ai dettagli sono elementi che accomunano la produzione vinicola e l’alta cucina – afferma Francesca Terragni, Brand Director Italia Veuve Clicquot -. Proprio per questo motivo, Veuve Clicquot, la cui filosofia è da sempre quella di mantenere eccelsa la qualità dei suoi Champagne, ha scelto di unirsi a questa kermesse che promuove la cultura dell’alta gastronomia, aggiungendo come sempre il suo caratteristico twist con Clicquot Snowcat, un’esperienza unica al mondo”.

© Artù
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