Skip to main content

DOM restaurantThe Deer Club, nuovo concept lounge del D.O.M Hotel aperto lo scorso ottobre e già luogo d’incontro tra i prediletti dalla Capitale, propone una grande serata di festeggiamenti per celebrare l’arrivo del 2015 accogliendo i suoi ospiti dalle 21 fino alle prime luci dell’alba. Nello spirito elegante e decontractè del The Deer Club, immersi nell’atmosfera tipica di una dimora privata, si apriranno le danze con un menù di cinque portate, dallo spirito internazionale e contemporaneo, preparato dallExecutive Chef Max Mariola. Dopo il benvenuto dello chef, il menu prevede foie gras con composta di pomodoro e pan brioche tostato alternato a capesante con broccoli e guanciale croccante. Come primi piatti FusillOro con salsa di carciofi alla romana e seppioline baby e un tradizionale risotto con funghi e tartufo. L’astice selvaggio con finocchi e arance anticiperà il prezioso dessert Cioccolato, Champagne e Oro. A mezzanotte la festa si trasferirà sulla scenografica terrazza all’ultimo piano dell’hotel dove, guardando lo spettacolo di fuochi d’artificio tra le cupole di Roma, si potrà brindare a champagne e seguire la tradizione con un assaggio di cotechino e lenticchie benaugurali. Dopo la mezzanotte, le porte del The Deer Club si apriranno agli ospiti esterni per una festa danzante fino a tarda notte. Cena di Capodanno a The Deer Club: 180 € a persona compresa flûte di Franciacorta di benvenuto. Dopo cena a The Deer Club: 50 € a persona con una consumazione, seconda consumazione 15 €. www.domhotelroma.com C.Z.

© Artù

 

css.php