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Dario Loison100 chili di panettone non sono bastati a soddisfare i palati di tutti coloro che sono andati a trovare l’azienda Loison al Salone del Gusto, l’evento internazionale che si è da poco concluso a Torino. Lo stand Loison, caratterizzato dall’allestimento curato dallo Stile “Sonia Design”, è stato preso d’assalto sin dal primo giorno, per degustare l’inconfondibile gusto dei Panettoni Loison: e il pubblico ancora una volta ha saputo apprezzare il lavoro e la passione di un piccolo laboratorio artigiano di Costabissara (Vi) che ha fatto degli ingredienti Presidi Slow Food un suo punto di forza: il Mandarino tardivo di Ciaculli, il Chinotto di Savona, il Pistacchio di Bronte e la vaniglia Mananara del Madagascar. Come il packaging, elegante ed efficace, che ha permesso a Loison di aggiudicarsi il premio Slow Pack 2014, nella categoria filiera del packaging primario, secondario e terziario, “per la capacità di aver saputo esprimere la storia del proprio prodotto con eleganza e raffinatezza su tutte le tipologie d’imballaggio”. Degustati per l’occasione oltre 100 chili di superbi Magnum Loison, tra cui anche un Evento Magnum da 10 chili. I Panettoni che hanno catturato di più? “Sicuramente al Mandarino Tardivo di Ciaculli, all’Amarena e al Fico – ha sottolineato Dario Loison (nella foto) – ma anche il gusto tradizionale del panettone Classico, e soprattutto quello intrigante del Panettone Liquirizia e Zafferano, che ha fatto letteralmente impazzire i palati più sofisticati ed esigenti, già avvezzi ai prodotti Loison”. C.Z.

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