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lOISON ridPochi giorni fa, a Parigi, durante la manifestazione organizzata dalla prestigiosa Guide des Gourmands francese, un selezionato parterre di esperti all’unanimità ha ritenuto doveroso premiare la Loison per i suoi prodotti irresistibili con il premio Coq d’Or 2015. Detta dai francesi è più di un complimento! Guide des Gourmands è una prestigiosa guida rivolta ai piccoli produttori di eccellenza non solo francesi, ma anche europei. La Loison è presente nella guida dal 2012, ma solo quest’anno è stata consacrata con il premio Coq d’Or 2015, unico partecipante italiano premiato. Premiati anche una dozzina di piccoli produttori di nicchia ben selezionati: dalla Charcuterie per il suo pâté di patate e anguilla alla fattoria biologica che produce il “camembert fermier bio”, passando per la Spagna, Barcellona, all’artigiano dei salumi e chiudendo con l’Italia e la dolcezza dei prodotti Loison: già perché non è stato premiato solo il Panettone, definito “irresistibile”, ma anche la Colomba e la piccola Pasticceria. Grande l’entusiasmo di Dario Loison, un intenso momento di gratifica professionale, dove ha potuto dimostrare di lavorare bene e onestamente, con un prodotto eccellente, in un’ottica di ampia visione strategica. Al termine della cerimonia la Loison ha voluto omaggiare tutti i presenti con un “petit cadeau” e degustazione di Panettone Classico, Amarena e Cannella, Mandarino Tardivo di Ciaculli: les Trois Rois à Paris! C.Z.

© Artù
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